Partenaires

Ribellazione ! est organisée par l’association Slow Food Corsica A Granitula avec le concours des partenaires suivants : 

La bière Ribella est une bière corse autonome. Elle est issue à 100% de l’agriculture corse. Orges de brasserie, houblons endémiques, arômes naturels sont directement issus du terroir emblématique de la Corse.
Toutes les bières Ribella sont totalement naturelles : elles sont non-filtrées, non pasteurisées, et re-fermentées en bouteilles sans ajout de sulfites.

Dellarocca conseil est une agence de stratégie-communication-social média basée entre Paris et la Corse. Créée par Félix Raymond-Colonna et Luis Barraud, elle accompagne aussi depuis 2 ans des projets de la transition alimentaire et agricole comme Ver de Terre production, Pour une Agriculture du Vivant, Guayapi ou encore Slow Food.

Gloria Maris Groupe est le premier groupe d’aquaculture français expert dans l’aquaculture de qualité. Il privilégie dans sa stratégie les savoir-faire et les hommes capables d’apporter la plus forte valeur ajoutée aux activités des entreprises du Groupe. Le marché, les consommateurs sont en demande de produits de qualité. L’intégration d’entreprises qui performent et proposent du bar, de la daurade, du maigre, du turbot, élevés en bassin à terre ou en pleine mer, des espèces nobles, permettent au Groupe de conforter son positionnement d’excellence.
Aquadéa est le site de Gloria Maris Groupe en Corse avec deux bassins de production dans la baie d’Ajaccio et à Campomoro (site BIO). Les poissons Gloria Maris Group bénéficient de différents labels : AB, Label Rouge, Friends of the sea.

Les autres partenaires du festival

Avec la participation du restaurant U Tavanincu